我 們 誠 意 解 決 家 務 上 的 煩 惱 , 讓 閣 下 毋 須 在 忙 碌 的 工 作 後 再 為 家 務 而 煩 惱 , 安 心 的 享 受 一 個 由 HOUSEWORK CLEANING 為 你 帶 來 的 潔 淨 家 居 。 我 們 已 為 每 一 位 服 務 員 購 買 完 整 的 勞 工 保 險 , 確 保 閣 下 毋 須 就 任 何 意 外 事 故 而 負 上 勞 工 賠 償 責 任 。

 非 法 僱 用 外 籍 家 庭 傭 工 從 事 兼 職 家 務 工 作 實 屬 違 法 ,切 勿 以 身 試 法
 
客 戶 須 知
* 客戶須不少於2個工作天前預約服務。
* 如需更改或取消服務,必須於1個工作天前通知本公司,否則服務一律不可更改或取消。
* 如需買菜服務請填寫菜單,買菜約需30分鐘,將於家居服務時間內扣除。
* 所有套票逾期作廢。
* 於下列假日使用服務,每次需另加$80 : 元旦、農曆年初一至三、清明節、復活節、勞動節、佛旦、端午節、香港特別行政區成立紀念日、中秋節翌日、國慶日、聖誕節及聖誕節翌日。
 
 
 
本公司由1月10日至31日的家居清潔服務預約已爆滿,如需此服務的顧客請於2月1日後再致電給我們另行預約,不便之處,敬請原諒。
 
家 居 清 潔
我 們 誠 意 解 決 家 務 上 的 煩 惱 , 讓 閣 下 毋 須 在 忙 碌 的 工 作 後 再 為 家 務 而 煩 惱 , 安 心 的 享 受 一 個 潔 淨 家 居 。

家 居 清 潔 服 務 範 圍 包 括 抹 廚 房 、 抽 油 煙 機 、 抽 氣 扇 、 抹 煮 食 爐 、 雪 櫃 、 微 波 爐 、 清 洗 碗 碟 、 洗 浴 室 、 抹 窗 (不包括闊3呎以上的窗)、 吸 塵、 拖 地 、 熨 衫 、 等 。

服 務 收 費
家務清潔
(次數)
通 用 時 段
星期一至星期日
9:00am-9:00pm
有效期
(天)
3小時1次
$240
不適用
3小時2次
$420
20
3小時4次
$780
30
3小時8次
$1,500
40
4小時1次
$280
不適用
4小時2次
$520
20
4小時4次
$980
30
4小時8次
$1,850
40

- 可為閣下度身訂做合適的服務計劃 -
服務至港、九、新界區(個別地區有附加車費)

下 載 表 格

Tel: (852) 2832 9626 / 2832 9621  Fax: (852) 2832 9060  Email: info@hwc.com.hk
© HOUSEWORK CLEANING CO.LTD. All Rights Reserved